学院新闻
学院新闻

山东高校美术与设计教育联盟成立应用型办学学术交流研讨会同时举行

发布时间:2017-04-30    点击量:

        4月28日下午,山东省美术与设计联盟成立仪式暨应用型办学研讨会在济南举行。
       山东省美术与设计联盟是由山东省品牌与传播研究基地主任、山东大学新闻传播学院李克教授牵头发起,联合山东40多所高校院长、专家的共同成立的。联盟将在山东教育厅领导组织下开展工作,为各方搭建交流平台,提供沟通机会,在全省高校学科合作中发挥好桥梁和纽带作用。
       李克教授担任山东高校美术与设计教育联盟主席,周长积教授等16人担任副主席,另有26位担任常务理事、理事。山东省教育厅体卫艺处处长孙乐为颁发聘书。山东省人民政府参事张全新教授参加活动。
       在应用型办学学术研讨中,青岛大学、青岛科技大学、齐鲁工业大学、青岛科技大学、济南大学的专家发言。
     (文/童万达)