学院新闻
学院新闻

我院任媛媛老师获山东省高校青年教师教学比赛一等奖

发布时间:2017-07-04    点击量:

        [本院讯]6月25日,第四届山东省高校青年教师教学比赛决赛在济南落下帷幕。我院任媛媛老师讲授的《传播学概论》从全省129所高校推荐的371名选手中脱颖而出,获得一等奖,取得了山东大学参加该项赛事以来的最好成绩。
       山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅、山东省教育工会主办,是山东省最高级别的教学赛事。该赛事根据《国务院关于加强教师队伍建设的意见》(国发[2012]41号)精神,旨在促进青年教师“讲好一门课”,规定每位参赛教师围绕自己教授的一门课程录制现场教学视频、编写20个课时的教学设计、制作20个教学节段的PPT。复赛和决赛在20个节段中随机抽取一节,进行现场教学展示和教学反思。
       本届比赛从2016年12月启动,在长达半年多的时间内,先后完成了高校选拔、省级初赛、复赛、决赛等多个环节,最终经评委专家严格评比和匿名打分,确定获奖名单。