通知公告
通知公告

山东大学关于部分非全日制专业继续招收调剂考生公告

发布时间:2017-03-28    点击量:

各相关考生:
  我校部分非全日制招生专业招生计划仍有缺额。经学校研究,我校将在部分非全日制专业继续招收调剂考生报名复试,现将有关事宜通知如下。
  一、调剂要求:
  1.新申请调剂的考生。
  (1)新申请调剂到我校非全日制各专业的考生,其本科毕业院校须为硕士学位授权点高校。
  (2)新申请调剂我校非全日制各专业的考生须满足《山东大学2017年接收硕士研究生调剂公告》中关于校内调剂、校外调剂中的各项条件(对考生毕业学校、报考学校的要求除外)。
  2.一志愿报考我校及已申请我校二志愿调剂且未被录取的考生。
  (1)考生须满足《山东大学2017年接收硕士研究生调剂公告》中关于调剂的各项条件。
  (2)已参加我校相同专业复试且复试成绩合格的考生,可按原录取成绩从高分到低分依次优先录取。未参加相同专业的复试或复试不合格的考生,须与其他调剂考生一并重新复试录取。
  (3)放弃本次报名者视为自动放弃山东大学非全日制招生录取资格。
  二、网上报名
  1.所有申请调剂的考生(包括一志愿报考我校的考生)均须在“全国硕士生招生调剂服务系统”中进行报名。
  2.报名时间:2017年3月29日-4月4日,我校各学院(中心、所)可根据报名情况随时提前结束报名。
  三、复试安排
  各单位将从报名调剂的考生中择优通过“全国硕士生招生调剂服务系统”通知考生参加复试。
  复试将在3月30日-4月7日之间进行,具体复试时间由各学院(中心、所)自行安排。


附:山东大学2017年接收硕士研究生调剂公告